您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

南昌航空大学第十六届挑战杯国赛最后一次项目打磨

来源: 发布时间:2019-11-12 16:49:05 浏览次数: 【字体:

     11月5日下午,南昌航空大学第十六届挑战杯国赛最后一次项目打磨在双创大讲堂举行。南昌航空大学团委书记陈绍珍、创新创业实践学院院长黄柯、创新创业实践学院副院长赵珂、环化学院副院长邹建平、经管学院工商管理系副教授严海宁出席并提出指导意见。    

      此次打磨的项目为“农村快递物流共享配送模式构建研究”和“基于主-副OMD的光纤器件数字光刻系统”。由各作品答辩主讲人以幻灯片形式对参赛作品进行全方位展示介绍,其余团队成员协助答辩。各作品答辩主讲人均清晰详细地介绍了各项目内容、成果转化情况、创新点及项目前景。现场答辩结束后,评审专家根据参赛作品展示和答辩情况,对各项目进行了精准的点评并提出了指导意见。

      此次打磨帮助各项目团队进一步完善了其路演细节,增强了其对比赛的信心,在接下来的挑战杯国赛中,祝愿他们可以发挥自身优势,取得优异的成绩。

      让青春在创新创业中闪光

2d628a1af0b14c32839d0518c69ed8d5.gif



终审:何珏
【打印正文】