您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

江西省2018年创业担保贷款服务进校园活动在我校举行

来源:南昌航空大学官网 发布时间:2018-11-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月26日上午,由省就业办、省创业贷款担保中心主办,南昌航空大学和南昌市创贷中心承办的“江西省2018年创业担保贷款进校园”活动南昌航空大学专场活动在我校逸夫楼成功举行。学校副校长何兴道、省就业办主任陈学军、省创业贷款担保中心副主任刘家宏等领导嘉宾出席,包括我校在内的三十多所高校相关单位负责人和老师参加了活动。

副校长何兴道讲话

互动答疑

学生提问
现场互动答疑环节学生积极提问

活动共分为创业担保贷款政策宣讲、创业贷款业务咨询等两个环节举行。活动伊始,何兴道代表学校致欢迎词,诚挚欢迎各级领导和兄弟院校师生莅临指导,表示以昌航特有的热情与航空的品质为活动举行提供良好的服务保障,并预祝活动取得圆满成功。陈学军在讲话中充分肯定了活动的重要意义,并号召更多的青年大学生投身创新创业洪流,呼吁更多力量关心关注大学生创业,助推更多惠及大学生的创业担保贷款政策落地。随后,南昌市创业贷款担保中心还播放了创业担保贷款宣传片,并对个人创业担保贷款、合伙创业贷款、小微企业贷款、连续扶持政策、电子商务贷款政策等相关贷款政策进行了详细分析与深入讲解。此外,还现场进行了互动答疑。会后,各参会高校师生还分别到所在县区按属地开展点对点的创业担保贷款业务咨询与对接。

据悉,本次活动旨在通过开展“创业担保贷款服务进校园”活动,深入宣传高校大学生创业优惠政策,促进政策落地,着力解决大学生在创业过程中面临的“资金难”问题,进一步完善高校创业服务体系,助推我省高校双创工作。

终审:网站管理员