您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

我校大学生创新创业基地团支部获评全国“活力团支部”

来源:启航网 发布时间:2018-11-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

近日,团中央学校部公布了2017年全国高校“活力团支部”创建遴选活动结果,经过资格审核、网络投票和评审等环节,南昌航空大学大学生创新创业基地团支部被评为2017年全国高校“活力团支部”。这也是我校继凌云团支部之后,再次获此殊荣。

2017年,校团委以党的十九大胜利召开为契机,贯彻落实《共青团中央改革方案》和《南昌航空大学共青团改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,积极鼓励基层团支部开展了一系列富有成效的工作。大学生创新创业基地团支部作为学校特色基层团支部,将基层团干与创新创业工作相结合,保障大学生创新创业基地的日常管理,定期组织“卧龙创客大讲堂”系列讲座、“学术沙龙”系列分享会,维护“卧龙创客大数据”人才库网站的正常运行,协助我校“挑战杯”、“互联网+”、“创青春”等创新创业竞赛的有序开展,负责我校“三小”、科技交流站等相关工作的开展,极大地提高了创新创业工作效率,是学校共青团工作改革创新发展的优秀代表之一。